新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

第九代索纳塔已经到店 鹏龙瑞桓全面接受预定!

http://qj.auto.sina.com.cn    2015年03月02日14:17   新浪曲靖汽车 字号:

  新浪曲靖汽车综合讯  细述索九的巨大变化!让你知道什么是业界良心之作!

  外观方面,北京现代新一代索纳塔与海外版索纳塔基本相同,采用了流体雕塑2.0设计理念,整体显得比现款更加沉稳了许多。尺寸方面,国产第九代索纳塔长宽高分别为4855mm/1865mm/1475mm,轴距为2805mm。此外,新车还将提供9种车身颜色可供选择,其中混动版将拥有专属的薄荷绿。

  内饰方面,索纳塔九提供三种配色方案,其中1.6T车型内饰为黑色、2.0L车型为米色、2.4L车型则有米色和棕色可选。配置方面,索纳塔九配备了氙气大灯、LED日间行车灯、LED尾灯全景天窗、方向盘加热、无钥匙启动等。安全配置方面,其配备了ACC自适应巡航、LDWS车道偏离预警系统、自动泊车等。

  多媒体系统方面,索纳塔九入门版配备了3.8英寸的TFT屏幕,集成了蓝牙电话、CD、AUXUSB接口;中配车型配备了5英寸屏幕,并集成了倒车影像功能;高配车型则配备了8英寸大屏幕,且集成了Blue Link版导航与Blue Explorer版导航可供选择,前者提供在线话务员服务,后者提供手机互联、数字电视等功能。此外,部分高配车型还配备了JBL音响系统。

  如此多的变化,如此高的配置,什么都准备好了,就等价格公布后疯狂抢购了!可是,在那个时候你再想买,不是已经迟了吗?赶紧先来北京现代鹏龙瑞桓预定啊!

  现在到店预定客户还可享受以下优惠:

  1.每名到店预定索九客户,支付200元定金即可获得2000元购车优惠券,新车上市后,客户持优惠券到店购车即可享受2000元购车基金,名额有限,先到先得;

  2.即日起至2015年3月19日,老客户升级有礼!

  北京现代老客户凭身份证与机动车行驶证到店订车,即可获得2000元优惠券,新车上市后,老客户持优惠券到店购车即可享受2000元购车基金。

  一旦预定,你还愁什么?等着享受别人羡慕的眼光吧!

  网销热线:0874-3512158

  销售热线:0874-3512588

  售后热线:0874-3515736

  保险专线:0874-3511129、3510988

  24小时求援专线:13732739890

  加入公司微信,关注更多鹏龙瑞桓4S店优惠动态!

 微信公众号:BHMC0874

  地址:曲靖市珠江源大道与建宁东路交叉口环岛旁

了解更多曲靖行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注索纳塔八的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力